图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
我市兑现3000余万元科技创新券
发布于:2018-12-24 10:00:34    文字:【】【】【
日期:2018-12-24   来源:洛阳日报

  12月23日从市科技局获悉,日前我市公示了2018年度科技创新券拟兑现项目,兑现资金总额达3096.77万元。

  本次确定拟兑现项目包括111家企业的180个项目,兑现产业领域以先进制造为主,此外还包括信息技术、生物医药、现代农业等,单个企业获得兑现额最高达100万元,所兑现资金主要用于购置仪器设备、检验检测、合作研发、技术交易等。

  科技创新券是政府免费发放的,为鼓励支持企业勇于创新、积极开展研发活动设立的一种“权益凭证”。我市是全省首个面向全市企业出台普惠型科技创新券政策的省辖市,科技创新券的实施,极大激发了企业创新活力,倒逼中小微企业加大研发投入力度,助力战略性新兴产业发展。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容