图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
济源市举行2018年全民科学素质工作会议
发布于:2018-12-05 10:18:48    文字:【】【】【

20180723152624_IMG_2327_副本.jpg

    2018年11月22日,济源市全民科学素质工作会议在市科技馆二楼会议室召开。市全民科学素质工作领导小组成员单位、各集聚区、镇(街道)以及企业科协负责同志参加了会议。

20180723152537_IMG_2323_副本.jpg

  会上,市科协副主席丁铁轨对下一阶段的工作特别是迎接国家全民科学素质纲要实施工作办公室将开展的“十三五”中期评估做出了具体的部署,分别从思想认识、工作方向、责任落实等方面做了明确的指示,要求各成员单位高度重视,认真准备,做好材料收集等工作,配合市全民科学素质工作领导小组做好迎检。

20180723144808_IMG_2316_副本.jpg

  本次会议还邀请到了同方知网河南分公司的张文兰老师,为大家细致讲解了科普e站的建设情况与实际操作应用。让广大参会科普工作者对科普e站的应用层面有了更深的了解。


  丁铁轨强调了科普e站建设对我市科普工作的重大意义,希望各与会科普工作者们能切实做好科普e站的建设管理工作,营造良好迎检氛围,全力做好全民科学素质提升工作,为科普信息化落地建设贡献自己的力量。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容