图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
今后可用微信申办货车通行证
发布于:2018-12-04 11:47:49    文字:【】【】【
日期:2018-12-04   来源:洛阳日报

  为进一步方便运输企业负责人和驾驶员办理货车通行证,市交警支队已开通货车通行证网上申办通道。今后,相关人员不但可通过线下办理,也可直接使用市交警支队官方微信“洛阳交警微发布”办理。

  具体办理流程为:

1. 关注微信公众号“洛阳交警微发布”,点击首页下方“通行证”选择“办通行证”。

2. 认真阅读办理须知后,下拉页面点击“申请办理”,按照要求填写车牌号码、车辆类型、车辆所有人、运输物品、驾驶人姓名、驾驶人身份证号、驾驶人手机号、通行证类型、目的地、途经路线等,并上传车辆左前方现状照片(含车牌)、行驶证(正副本)正反面照片、车辆尾部照片(含车牌和货物类型),点击“提交办理”。

3. 民警通过后台系统进行审核,审核通过后发放电子版货车通行证,申请人可在“通行证”中选择“查通行证”,输入车牌号码和申请时填写的手机号查询电子版货车通行证。

  网上申办通道开放时间为工作日每日9时至17时。审批通过后,申请人务必将电子版货车通行证打印后放置在车辆前风挡玻璃的右下方,未随车携带纸质通行证进入禁行区域的,视为无通行证;同时将电子版货车通行证下方显示的二维码截屏保存到手机上,便于执勤民警在检查时快速核实通行证信息真伪。

“洛阳交警微发布”二维码

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容