图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳广播电视大学召开科协成立大会暨第一次代表大会
发布于:2018-11-07 17:47:52    文字:【】【】【

11月1日下午,洛阳广播电视大学科学技术协会成立大会暨第一次代表大会召开。市科协党组成员、副主席刘磊,洛阳广播电视大学党委书记刘秋收出席会议并讲话,大会由校党委副书记、校长胡珊主持。市科协学会部部长贺江伟,校党委副书记潘文武及全体教职工参加会议。

22.jpg

  会上,潘文武代表大会筹备小组作筹备工作情况汇报。大会依次审议并通过了《洛阳广播电视大学科学技术协会章程》、《洛阳电大科协第一届委员会选举办法》,选举产生了洛阳电大科协第一届委员会委员。随后全体当选委员召开了第一届校科协委员会议,选举潘文武同志为主席。

  刘磊对校科协的成立及相关人员的当选表示祝贺,并对今后的发展提出要求:一是要充分认识科协组织的地位、性质和作用;二是要积极发挥科协组织的作用,洛阳广播电视大学科协要推动自身科学技术的繁荣与发展、促进科学技术的普及与推广;三是要大力支持科协组织开展工作,开展好建言献策、技术交流、技术讲座等工作。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容