图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
2018年度第二批科技创新券开始申领
发布于:2018-11-07 17:02:29    文字:【】【】【
日期:2018-11-07   来源:洛阳日报

  11月6日从市科技局获悉,2018年度第二批科技创新券即日开始申领,每个企业年度最高可申请额度为100万元,申请截止日期为11月30日。

  科技创新券支持范围包括:企业与高校、科研院所、科技服务机构合作产生的技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务及产学研合作等费用,企业在研发活动中的大型仪器设备等科技创新资源开放共享服务费用,企业因研发产生的检验检测费用,企业为提升研发能力购置科研仪器设备的费用等。本次科技创新券重点支持军民融合领域的关键技术研发及产业化项目。

  有意申领的企业可登录洛阳科技信息网下载并填写申请登记表,并将申领材料提交至各县(市)区科技主管部门,咨询电话:65185752。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容