图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
追忆保罗•艾伦:没有他,就没有微软
发布于:2018-11-05 10:51:12    文字:【】【】【

【环球网科技综合报道】10月16日消息,10月15日,微软联合创始人保罗•艾伦(Paul G. Allen)因非霍奇金淋巴瘤去世,享年65岁。随后,比尔•盖茨在一篇博文中写道:“我记忆中的保罗,是一个充满激情的人,他把每一位家人和朋友都视为至亲。他是一位杰出的技术专家和慈善家,他想要成就一番伟业,他而且做到了。” 盖茨还强调,如果没有保罗,就不会有微软。

  盖茨在艾伦上七年级的时候就与他相识,他很尊敬艾伦。盖茨说道:“我们两人都热爱电脑,并且我们的业余时间几乎都花在摆弄任何我们能接触到的电脑上。保罗预见到计算机将改变世界,高中时,我们甚至还不知道个人电脑是什么,他就预言电脑芯片会变得超级强大,最终会产生一个全新的产业,他的洞察力是我们共同努力的基石。”

  盖茨把保罗•艾伦描述成一个比他更酷的人、一个喜欢和朋友分享自己激情的人,无论是音乐还是篮球,他热爱生活和他身边的每个人。艾伦还擅长用简单易懂的方式解释复杂的问题,他自己也曾多次求助于艾伦。

  最后,盖茨表示会非常想念保罗的。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容