图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
北京市科协召开全国科普日总结表彰会
发布于:2018-11-02 20:14:06    文字:【】【】【

10月22日,北京市科协2018年全国科普日总结表彰会在北京科学中心召开。北京市科协党组书记、常务副主席马林强调,在全国科普日期间,第八届北京科学嘉年华与北京科学中心开馆同步进行,活动规模大、参与范围广、宣传力度强、取得效果好,赢得了社会各界的普遍赞誉,体现了科协推进科普双升级的实质性进展和阶段性成果。

马林要求,一是要充分发挥表彰先进的激励作用,树立干事创业的鲜明导向。调动积极性,强化责任,做到人人肩上有责任,个个身上有压力,形成合力攻坚的局面。敢担当善作为,在实干中打开局面,体现价值。二是要推动“五项精品工程”有序高效地开展,努力取得改革攻坚的新成效。要在推进落实“四项理念”的基础上,结合贯彻落实蔡奇书记的批示精神,积极打造好“五项精品工程”,搭建全国科技创新中心建设学术交流“主平台”、构建服务全国科技创新中心建设的创新驱动“生态圈”、打造服务全国科技创新中心建设的世界一流科普“新地标”、开拓服务全国科技创新中心建设的科技人才发展“新路径”、建立服务全国科技创新中心建设的科学决策新“智囊团”,在推进科协系统深化改革中展现新作为。三是要加强党的建设,发挥好党员的先锋模范作用。

市科协党组成员、副主席田文主持会议,市科协巡视员、机关党委书记景晓东作北京科学中心建设开馆工作总结;市科协副巡视员、科普部部长陈维成作市科协2018年全国科普日工作总结;市科协党组成员、副主席孙晓峰宣读市科协2018年全国科普日优秀个人表彰决定。北京科学中心苗秀杰、北京科普发展中心袁正、北京青少年科技中心赵峥代表受表彰的64位优秀个人作交流发言。

市科协党组成员、副主席孟凡兴,副巡视员、秘书长张玉山及机关干部、事业单位处级领导和部分干部职工等200人参加了总结表彰会。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容