图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
我市组团参加中国(郑州)产业转移系列对接活动
发布于:2018-11-04 20:10:34    文字:【】【】【
日期:2018-11-02   来源:洛阳日报

  1日,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州举行。我市代表团集中参加对接活动,进一步推动产业开放合作和高质量发展。

  在产业转移合作签约仪式上,我市的格力洗衣机生产基地等9个重大项目集中签约,涉及先进装备制造、新材料、新能源等多个领域,均为龙头型、基地型项目,将为推动经济高质量发展打下坚实基础。

  在2018第十一届郑州国际汽车展览会暨新能源智能网联汽车展览会上,洛阳银隆新能源有限公司、中集凌宇公司两家洛阳车企应邀参展。展会上,首辆驶入港珠澳大桥、担纲央视直播任务的银隆新能源大巴精彩亮相,备受各界瞩目。同时,银隆新能源公交车、仿古观光车、厢式物流车等多款新能源车,以及中集凌宇的新能源环卫车、新能源物流车、朗宸房车等产品也组团参展,充分展示了我市新能源汽车产业招商和发展成果。

  我市还组团参加了新型材料产业转型发展专题对接活动、智能装备暨智能网联汽车对接会、绿色制造专题对接会、工业设计创新驱动新动能对接会、军民融合发展专题对接活动、人工智能发展高峰论坛等。

  市领导胡衡庐、侯占国等参加相关活动。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容