图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科学技术馆(科普大讲堂第1837期)----用生活方式解决生活方式疾病
发布于:2018-09-27 10:54:54    文字:【】【】【

在开始本期的科普大讲堂前,我们想问大家一个问题:健康、家庭、地位、金钱、房地哪个更重要?1_副本.jpg

哈哈,现在人回答首选一定是健康。是啊,有了健康就拥有了一切,身体本就是革命的本钱。

2_副本.jpg

1948年世界卫生组织提出:“健康是生理心理和社会适应的完全状态,而不仅是没有疾病和虚弱。”

3_副本.jpg

1986年世界卫生组织再次提出:健康是每天生活的资源,并非生活的目的。健康是社会和个人的资源,是个能力的体现。所以您的健康不是您个人的事情,是整个社会、整个世界都在关心的问题。

4_副本.jpg

在个人健康面前,很多人一定会说“天天忙死了,哪有时间顾忌健……”可是大家有没有想过,“忙忙忙,忙的白了头”忙碌的朋在们在“健康”与其他几项问题的物物交换中,损失的是什么?我们究竟应该选择什么样的方式来对抗忙碌的工作和生活?

5_副本.jpg

2018年9月22日的科普大讲堂由国家级著名中医教授乔振纲亲临现场教授大家用生活方式解决生活疾病。

6_副本.jpg

最后,我们真诚的希望大家忙碌不要忽视自己的健康,您的本能才是您的医生,科学的生活方式才是照顾您健康的本能。

7_副本.jpg

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容