图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
我市鑫泰农牧星创天地荣获国家“星创智汇营”活动“示范企业奖”
发布于:2018-09-27 10:50:55    文字:【】【】【

  近日,国家“星创智汇营”活动在青岛市启动,我市选派单位鑫泰农牧星创天地,荣获国家“星创智汇营2018·青岛”示范企业奖。

      国家“星创智汇营2018·青岛”活动,是经科技部批准,科技部农村中心主办,青岛市科技局承办的全国性活动。此次活动以“星创科技 智汇产业”为主题,聚焦现代种业、食品加工与制造、智能农机装备、乡村清洁能源、智慧农业、绿色农业投入品等农业高科技领域,搭建与金融机构的对接桥梁,推动农业领域高新技术成果转化应用。

      鑫泰农牧科技公司的路演参赛项目“獭兔良种繁育及肉产品加工”,四系獭兔良种选育和新品牡丹仙味兔肉产品的新突破,在30家创新创业项目路演比赛中脱颖而出,赢得了与会专家和部领导的一致肯定,最终荣获“示范企业奖”。

      通过参与此次全国性星创天地赛事活动,有助于提升我市星创天地建设水准,激发农业农村科技创新活力,推进农业精准扶贫,为广大农民增收就业、脱贫致富开辟了新的空间。


脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容