图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
贺敏副市长带队到清华高端装备院洛阳基地调研
发布于:2018-09-10 18:59:46    文字:【】【】【

     9月5日下午,贺敏副市长带领市政府办、市科技局等市直委局及高新区有关同志前往清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地(以下简称“基地”),围绕基地发展情况以及“四个方面”困难问题进行调研。

      调研过程中,基地常务副主任马明星对基地发展情况,特别是基地同企业开展合作,提供技术支撑等科技服务内容做了详细的介绍。

      贺敏副市长对基地的良好发展和对洛阳产业创新、经济提质做出的贡献给予了充分肯定,并就基地下一步的发展规划提出要求。他指出,市直相关单位以及高新区要积极支持基地发展,特别对基地在政策扶持、人才保障、成果转化等“四个方面”存在的困难问题进行认真研究,结合基地发展具体特点,提出切实可行的解决办法,保障基地快速发展,发挥基地在人才集聚、科技创新等方面的引领作用。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容