图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市召开全民科学素质工作会议
发布于:2018-09-03 10:45:59    文字:【】【】【

8月31日下午,洛阳市全民科学素质工作会议召开。会议传达学习国家纲要办对全民科学素质工作的有关要求,回顾总结我市全民科学素质工作开展情况,研究部署下一阶段重点工作。洛阳市科协主席任丽君、市科协副县级领导李毅出席会议,市全民科学素质工作领导小组各成员单位参加会议,会议由任丽君同志主持。

微信图片_20180901182705.jpg

  会上,传达学习了国家纲要办《听取全民科学素质行动计划纲要实施情况汇报的会议纪要》精神,李毅同志通报了今年以来全民科学素质工作开展情况,对下半年全民科学素质工作进行具体安排。会议听取了部分全民科学素质领导小组成员单位关于全国科普日活动筹备组织情况的汇报,对组织开展好今年全国科普日活动提出工作要求。


  任丽君同志最后强调指出:一要提高认识,深刻领会全民科学素质工作的重大意义。要紧盯工作重点,着力推动群众科学素质提升,厚植创新驱动发展的公民科学素质土壤。二要强化担当,认真履行全民科学素质工作职责。全民科学素质领导小组各成员单位要发挥单位优势,围绕提升群众科学素质,积极搭建工作平台,不断提升工作成效。三要加强协作,健全完善成员单位联合协同工作机制,形成工作合力,丰富工作手段,努力开创我市全民科学素质工作新局面。当前,各成员单位要主动谋划、精心组织、通力合作,全力以赴开展好9月15日全国科普日活动,努力打造活动精品,推动我市全国科普日活动更加出彩。



脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容