图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市海智工作领导小组成员单位会议召开
发布于:2018-08-24 09:56:29    文字:【】【】【

84.jpg

  8月22日,洛阳市海智工作领导小组成员单位会议召开。洛阳市政府办公室副主任杨立挺出席会议并讲话,市科协主席任丽君主持会议,市科协副主席刘磊通报了洛阳市创建中国科协海智工作基地过程及下步工作打算。市自创办、市自贸办、市人才办、市人社局、河南科技大学等13家领导小组成员单位及洛阳市相关园区、企业和市级学会代表参加会议。


  杨立挺副主任对洛阳市成功创建中国科协海智工作基地给予充分肯定。他在讲话中强调,要充分认识开展海智工作的重要意义,发挥海智工作平台网络优势和人才资源优势,积极引进海外高层次人才和优秀项目,更好服务洛阳经济社会发展;优化人才创新创业环境,不断创新完善体制机制,提升海智工作服务水平;发挥成员单位“大联合、大协作”优势,统筹协调,形成合力,整体推进,努力开辟海智工作新局面。


  会议介绍了中国科协海智工作基本情况,还就《关于实施海智计划加强招才引智工作方案》的修订完善向大家征求意见建议。与会单位围绕海外招才引智工作的经验、政策等方面进行了交流发言。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容