图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协2018年度科技创新智库调研课题评审会召开
发布于:2018-08-22 09:55:17    文字:【】【】【
8月17日,洛阳市科协2018年度科技创新智库调研课题评审会召开。洛阳市科协主席任丽君主持会议并讲话,洛阳师范学院院长梁留科教授、市政府发展研究中心姬铁成主任等专家出席此次评审会,河南科技大学罗明亮副教授等重点课题负责人作课题汇报。

微信图片_20180822163519.jpg

  任丽君指出,服务党委政府科学决策是科协组织的重要职能之一,组织开展调研课题研究是推动科技智库建设的重要内容。今年1月份,洛阳市科协面向全市征集2018年度科技创新智库建设课题选题,要求相关单位围绕加快建设中西部地区科技创新高地、内陆开放高地、全国重要的文化高地,着力推动产业升级,着力打好防范金融风险、污染防治和精准扶贫三大攻坚战,着力深化供给侧结构改革等全市中心工作申报调研课题。洛阳市科协希望通过调研课题研究,发挥好科协组织的桥梁纽带作用,将科技工作者的个体智慧,上升为有组织的集体智慧,在服务科学决策、推动创新发展等方面发挥独特作用,为谱写让中原更加出彩的洛阳篇章提供强有力的智力支撑。

  评审会上,洛阳市科协副主席刘磊宣读了《洛阳市科协科技创新智库调研课题管理办法(试行)》。与会评审专家围绕选题价值、研究重点、研究思路和预期成果等内容,对申报课题进行了认真评审,最终确定重点调研课题7项。

 

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容