图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协赴宜阳县调研艾草产业 发展情况
发布于:2018-08-09 11:59:52    文字:【】【】【

 8月6日,洛阳市科协主席任丽君、副主席刘磊等一行4人深入洛阳市宜阳县董王庄乡调研艾草产业发展情况。

微信图片_2018061239.jpg

  任丽君主席一行先后实地察看了“天之艾”艾草制品加工基地和赵坡村艾草种植基地,详细询问了该乡艾草种植规模、艾产品开发、生产销售,以及通过艾草种植、加工实施产业扶贫等情况。董王庄乡乡长于晓辉对当前全乡艾草产业种植、加工情况进行了全面介绍,并就艾草产业发展中遇到的问题做了具体汇报。

微信图片_2018080230.jpg

  任丽君对董王庄乡因地制宜发展艾草产业,并与产业扶贫、精准扶贫相结合的模式和措施给予充分肯定。市科协将充分发挥桥梁纽带作用,深入实施河南省百千万创新驱动助力工程,结合董王庄乡各项种植业的具体规划和艾草产业发展规划,对接相关全国、全省学会,充分利用学会的人才优势和资源优势积极解决艾草种植、艾草产品深加工及新产品开发等问题;延长艾草产业链,为该乡艾草产业发展及扶贫工作做出积极贡献!

微信图片_201161242.jpg

  宜阳县副县长李晓波、县科协副主席冯科战、董王庄乡长于晓辉参加了调研。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容