图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
河南省科协办公室关于报送省科协八大以来工作总结及未来五年工作规划的通知
发布于:2018-07-17 19:24:40    文字:【】【】【

各省辖市科协,省科协机关各部室、各直属事业单位:


  为做好省科协九大工作报告的起草工作,请各部门各单位客观全面总结省科协八大以来的工作,认真谋划今后五年工作规划。工作总结要实事求是、突出重点,特别是要认真梳理工作中的亮点和品牌,避免简单罗列。工作规划要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照中央和省委群团工作的决策部署,找准定位、开拓创新,充分体现前瞻性和预见性。材料篇幅请控制在2000字左右,于2018年7月25日前发至hnskxnba@163.com。


  省科协机关各部室及各直属事业单位材料需经分管领导审阅同意,并同时报送纸质版。


  联系人:马玉宝、朱振超;联系电话:0371—65708038。




                                                                             河南省科协办公室


                                                                              2018年7月16日


脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容