图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
栾川县老科协召开2018年工作暨迎接全国科技工作者日座谈会
发布于:2018-05-28 20:00:16    文字:【】【】【

近日,栾川县老科协在栾川乡樊营村党群服务中心召开会议,贯彻学习十九大精神及上级科协有关会议精神,听取老科协部分代表2017年工作汇报,征求对县委、政府及科协工作的意见和建议,安排部署2018年老科协工作。老科协理事会及会员50余人参加会议。

会前,与会人员先后参观了栾川县水系生态治理工程及旅游风情小镇建设情况、樊营村居民搬迁安置情况,听取了相关负责人工作汇报,老科技工作者为近年来我县在水生态治理、旅游综合开发及民生改善方面取得的成绩给予高度评价,为县委、县政府正确决策点赞!

会上,老科协副会长冯进宝结合自身经历和栾川实际给大家分享了学习十九大精神体会,既通俗易懂,又鼓舞人心,使老科协会员受益匪浅。老科协副会长李春兴简要总结2017年工作,安排部署了2018年老科协要身体力行、努力做好的8项工作。县科协负责人到会传达了上级科协2018年工作总体安排、通报了县科协系统深化改革进展情况及今年工作计划,听取了老科协会员代表的发言,他表示科协将努力为老科协当好服务员、指导员,大力支持老科协工作,并借此机会向老科技工作者致以节日问候!最后老科协会长郭二毛号召全体老科技工作者要不忘初心,牢记使命,一以贯之学好弄通十九大精神,宣传贯彻落实县委、政府各项决策,时刻关注我县脱贫攻坚、环境保护、经济发展等中心工作,力所能及地为建设向上向善旅居福地新栾川做出贡献!

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容