图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协所属学会党建工作实现新突破
发布于:2018-07-04 19:31:15    文字:【】【】【

在全党上下喜迎建党97周年之即,中共洛阳市建筑学会支部委员会于6月29日成立。这是洛阳市科协深改方案出台之后成立的第一个科技社团党组织,具有标志性的意义和强有力的示范引领作用。

DSC03186_看图王~1.jpg

科协系统深化改革工作启动以来,洛阳市科协积极推动包括加强学会党建工作在内的多项改革事项。洛阳市建筑学会认真落实洛阳市科协系统深化改革工作任务,积极开展成立党组织的各项筹备工作,为学会党组织的成立奠定了坚实基础。洛阳市建筑学会理事会和秘书处共有中共正式党员15名,经中共洛阳市社会组织委员会批准成立党支部。会议选举洛阳市建筑学会理事长吴全君同志、副理事长雷玉峰同志和理事王建伟同志为中共洛阳市建筑学会支部委员会委员。在随后召开的支部委员会上,市建筑学会理事长吴全君同志当选为中共洛阳市建筑学会支部委员会书记。

DSC03191_看图王~1.jpg

洛阳市科协党组书记程建龙同志,党组成员、副主席刘磊同志出席中共洛阳市建筑学会支部委员会成立大会。刘磊副主席对市建筑学会党建工作提出了加强思想建设、加强制度建设、加强作风建设、加强自身建设等四项具体要求。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容