图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协召开专题会议研究推进深化改革等重点工作
发布于:2018-06-26 18:59:11    文字:【】【】【

 近日,洛阳市科协召开领导班子专题会议,传达学习市委书记李亚在市委全面深化改革领导小组会议的重要讲话精神,听取各部室上半年重点工作和深化改革任务推进完成情况汇报,总结分析上半年工作运行情况、存在问题和不足,安排下半年重点工作。市科协领导班子成员、各部室负责人参加会议,市科协主席任丽君主持会议。


  会上传达学习了李亚同志在市委深化改革小组会上的重要讲话精神,着力理解把握“抓重点、解难点、举亮点,全力推动改革事项落地见效”工作要求,结合科协工作实际,围绕抓好重点工作带动科协工作全局提升,围绕抓好重点工作推动工作难点解决、促进工作成效提升,围绕抓重点解难点挖掘工作特色和亮点等进行了工作安排。各部室负责人汇报了上半年重点工作和深化改革工作任务推进完成情况,主要领导及班子成员针对工作运行情况进行了点评,指出工作不足,提出下步工作意见。


  就做好下半年工作,任丽君强调:要认真贯彻落实李亚书记关于改革工作的指示精神,在科协系统深化改革大背景下,围绕市委市政府中心工作,认真谋划推进科协工作,着力推动科协各项工作提质增效;要强化红榜争先意识,紧盯既定的改革工作红榜争取事项,持续发力狠抓落实;要认真抓好学会组织通则实施、中国科协海智基地创建、县乡镇科协“3+1”试点工作、农业科普示范园建设等科协特色工作推进落实,强化创新、突出成效、形成亮点。


  会上还对加强园区及乡镇科协组织建设、海智基地建设、创新驱动助力工程、助力乡村振兴战略、全民科学素质工作等重点工作事项等进行了研究安排。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容