图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
2018年度省院士工作站开始申报
发布于:2018-02-08 11:31:22    文字:【】【】【
2018/02/06 10:08:58   洛阳日报

      即日起,我市启动2018年度河南省院士工作站组织申报工作。

      省院士工作站申报条件包括:申请单位具备较强研发能力,建有专门研发机构,拥有水平较高、结构合理的研发团队;申请单位若属企业,其上年研发投入占销售收入的比例要在3%以上;与相关领域1名或1名以上院士签约,并建立长期稳定的合作关系,科技创新或成果转化任务已顺利开展一年以上;双方在创新能力建设、合作项目实施、成果转化等方面的合作目标明确,权利和义务清晰,并有详细的合作计划、实质性的科技研发项目或成果转化任务。市科技局负责受理全市省院士工作站申报工作,详情可咨询市科技局人合科,电话63926667。

      院士工作站是我市大力引入“两院”院士的重要抓手。时下,我市已有省院士工作站33家,“两院”院士38名,其中通过院士工作站引进共享院士32名,数量位居全省前列。


脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容