图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协赴京与有关全国学会对接
发布于:2017-12-01 07:00:00    文字:【】【】【

为了深入实施创新驱动助力工程,近日,洛阳市科协领导带领洛阳国家大学科技园一行4人,分别到中国电子学会、中国航空学会和中国自动化学会进行对接。

在中国电子学会,洛阳市科协简要介绍了自今年4月份双方签署合作协议以来洛阳方面工作开展情况,以及年底前的工作打算和需求信息。中国电子学会科技评价与成果转化中心主任曹玉红,根据洛阳市科协的工作需求,提出了与洛阳开展技术合作的多项工作建议。双方还就联合打造中国电子学会科技成果转化洛阳分平台的设想交换了意见,并初步达成合作意向。

微信图片_20171108143302.jpg

在中国航空学会,洛阳市科协向中国航空学会汇报了洛阳市情、“五六五”产业布局和航空产业发展的良好态势,以及发展临空经济的愿望。中国航空学会秘书长吴松对洛阳拥有的航空产业优势表现出深厚兴趣,对洛阳发展临空经济的需求表示支持。经过商讨,双方将根据2018年工作计划和洛阳产业发展需求,找准结合点,在开展技术合作、举办学术论坛等方面开展合作。

1510123151699481.jpg

在中国自动化学会,双方诚恳交谈、互通有无。中国自动化学会秘书长张楠对洛阳市科协高标准开展创新驱动助力工程,主动为企业服务的精神所打动。张楠秘书长表示,中国自动化学会将根据洛阳产业发展需求和企业技术需求,借助中科院自动化所的人才优势和技术优势,以及省市自动化学会系统联系通道,按照中国科协创新驱动助力工程的工作要求,开展决策咨询、科技培训等多方面的服务。

1510123169791655.jpg

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容