图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
汝阳县开展科普助力精准扶贫乡村行活动——河西站、华沟站
发布于:2017-05-08 17:50:45    文字:【】【】【

按照省、市2017年科普工作精神,落实科技助力精准扶贫工作,汝阳县科协实施 “科普助力精准扶贫”乡村行爱心服务活动,计划全县贫困村全覆盖。

县长赵振峰亲临活动现场指导工作

 

415日三屯镇花西村活动后,56日至7日县科协组织科普志愿者宣传服务队,到贫困村城关镇河西村、柏树乡华沟村开展了活动。

 

本次活动,内容丰富,形式多样。科普志愿服务者为贫困村送去了精彩的曲艺节目,为留守老人义务理发60多人,义诊200多人;活动现场还展出养生保健、食品安全、防范邪教等科普展板10块,发放《中老年保健》杂志500余份,反邪教知识口袋书400余本、反邪教扑克牌100余幅,科普志愿者现场讲述邪教对社会、对家庭的严重危害性,并告诉群众们在日常生活中如何防范邪教的侵蚀。

活动过程中县委副书记、县长赵振峰同志亲临活动现场,对县科协整合社会科普资源,利用星期天时间深入乡村开展爱心服务活动的方式方法给予了充分肯定,也得到了当地群众的热烈欢迎和好评。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容