图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协基层组织再添新生力量
发布于:2016-11-14 10:35:11    文字:【】【】【

近日,洛阳市科协下发批复,同意成立洛阳国家大学科技园科协,这是继洛龙科技园区成立科协工作专门机构后,我市新增的又一个科协基层组织。

洛阳国家大学科技园成立于2011年9月,现有职工1159人,其中大学专科以上人员1083人,占总人数的93%;本科以上人员646人,占56%;硕士以上人员43人,占4%,科技人员密集,科技实力雄厚。洛阳国家大学科技园科协的成立,将会更好的凝聚园区科技工作者智力优势,促进科技人才成长和提高,并通过有效发挥科协组织桥梁纽带作用,为园区广大科技工作者搭建更广阔的创业创新发展平台,切实推动园区科技进步和创新发展。

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容