图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协认真传达学习《科协系统深化改革实施方案》
发布于:2016-04-14 18:16:23    文字:【】【】【
412日洛阳市科协召开专题学习会,认真传达学习中共中央办公厅印发的《科协系统深化改革实施方案》。市科协全体成员参加,市科协主席任丽君主持会议并讲话。

 会议围绕“方案出台有何背景,科协深改的目标是什么,学会如何深化改革,科协在提供公共服务产品方面如何做”等问题,组织参学人员认真研读中办印发的《科协系统深化改革实施方案》。市科协主席任丽君要求,一要提升认识。通过学习充分认识到《科协系统深化改革实施方案》的重要意义,进一步明确科协改革方向。二要迅速行动。把《科协系统深化改革实施方案》作为加强和指导科协工作的行动指南学习好、传达好、贯彻好,谋划好洛阳科协工作。三要抓好结合。坚持做到用新发展理念引领科协事业发展,把深化改革和抓好重点工作结合起来,为推动实现“四高一强一率先”的奋斗目标汇聚正能量。

           

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容