图片
设为首页加入收藏
当前日期时间
全站搜索
module file (../../search/module/SearchForm.php) not exist
栏目检索
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
洛阳市科协召开六届十二次常委会
发布于:2015-12-04 15:18:21    文字:【】【】【

洛阳市科协召开常委会,学习贯彻省委党的群团工作会议精神

2015年12月2日,洛阳市科协召开六届十二次常委会传达学习省委党的群团工作会议精神,谋划下一阶段工作。市科协主席任丽君做重要讲话,在洛的市科协常委参加会议。

任丽君在讲话中指出科协要按照中央、省委党的群团工作会议精神和市委要求,找准自身特色与全市工作大局的结合点和着力点,抓出自己的工作特色和亮点,确保科协工作“有为”、“有位”。要不断加强科协领导班子和机关建设,认真巩固党的群众路线教育活动和“三严三实”专题教育成果,坚决执行市委的各项决议,坚持民主集中制原则,坚决维护班子的团结,进一步规范常委会的决策程序。领导班子和机关工作人员要认真转变工作作风,严格执行各项法律法规、工作制度和工作纪律,要深入基层,调查研究,为基层排忧解难,要自觉遵守廉洁自律的各项规定,树正气、创新风,真正形成干事创业的良好氛围为把我市建设成为名副其实的中原经济区副中心城市做出应有贡献。

会议还研究了其他事项。

(洛阳市科协 黄炎培 刘鹏飞 供稿

脚注信息

版权所有:洛阳市科学技术协会 地址:洛阳市科学技术协会办公地址:洛阳新区政和路16号院2号楼一楼   市科协办公室:63235175          市科协学会部:63235270    市科协科普部:63235271  邮箱:lyskxwz@163.com    豫ICP备15001825号-1

自定内容