市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协党组书记程建龙一行到伊川县金粟农业科技有限公司调研发布日期:2019-07-10


洛阳市科协党组书记程建龙一行到伊川县金粟农业科技有限公司调研


  洛阳市科协为推动我市富硒产业高质量健康发展,邀请专家对我市富硒农业示范园进行技术服务。7月9日上午,洛阳市科协党组书记程建龙,副主席关建涛,硒谷科技创始人、首席科学家,功能农业(FunctionalAgriculture)学科联合奠基人、国际知名功能农业技术专家尹雪斌博士,江苏省硒生物工程技术研究中心副主任王张民博士到伊川县金粟农业科技有限公司调研富硒谷子产业发展情况,伊川县委常委、副县长王学锋一同调研。


  伊川县金粟农业科技有限公司是一家以谷子种植、小米加工为主业的洛阳市农业产业化龙头企业,2016年开始进行功能农业的探索和尝试,在河南省农科院、河南科技大学农学院等专家教授的指导下,开展富硒、高钙、富钾谷子种植和生产。


  伊川县金粟农业科技有限公司负责人向参加调研的专家介绍了公司在富硒等功能农业方面开展的研发和探索。


  硒是营养学界的生命火种,长寿元素,抗癌之王。伊川县具有硒资源的天然资源优势。程书记一行详细了解了伊川金粟科技公司富硒农产品的种类和销售情况以及推广发展经验,并对富硒农产品的发展前景给予了充分的肯定。


  


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:​洛阳市富硒产业技术推广会在伊川举行