市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

市科协组织全市科协系统干部职工观看《武则天》实景演出发布日期:2019-07-08


市科协组织全市科协系统干部职工观看《武则天》实景演出



1562814537(1).jpg


  为进一步丰富全市科技工作者精神文化生活,创新服务科技工作者方式方法,7月5日—7日,洛阳市科协连续3天组织全市科协系统干部职工观看史诗剧《武则天》实景演出,共有来自各县区、各市级学会、协会、科研院所、高校、企业等全市各行各业科技工作者代表约3500人参与活动。


1562814550(1).jpg


1562814564(1).jpg


1562814577(1).jpg


  大型实景史诗剧《武则天》是由著名艺术家张仁胜先生担任总编剧、总导演,集合作曲家张骁、导演朱军等国内实景领域顶级专家历经三年精心制作,由舜谛文化传播有限公司出品。


1562814586(1).jpg


  演出过程中,恢弘的卢舍那佛、巍峨的唐代皇宫、栩栩如生的大俑,加上完美的舞台机械、逼真的多媒体特效和变幻万千的灯光效果,使整场演出充满视觉冲击力,为广大科技工作者奉上了一场场震撼人心的视听盛宴。


  演出结束后,大家纷纷表示演出非常震撼、感人,作为洛阳人深感自豪和骄傲。下一步,洛阳市科协会继续推进科协系统深化改革,积极探索服务科技工作者的方式、内容,不断提高服务科技工作者的质量和水平,建好科技工作者之家,凝心聚力,围绕中心,服务大局,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献智慧和力量。