市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协系统“不忘初心 牢记使命”服务乡村振兴战略培训班在焦裕禄干部学院开班发布日期:2019-06-30

 

 

洛阳市科协系统“不忘初心 牢记使命”服务乡村振兴战略培训班在焦裕禄干部学院开班




微信图片_20190701170050-压缩900.jpg


  6月30日,在喜迎伟大的中国共产党成立98周年之际,洛阳市科协系统“不忘初心牢记使命”服务乡村振兴战略培训班在兰考县焦裕禄干部学院正式开班。市科协党组书记程建龙、市科协调研员周荣杰、市科协副主席刘磊、关建涛、张建廷等领导参加培训活动,来自市科协机关、科技馆、各县(市)区科协、部分市级学会及乡镇科协有关负责同志共40余人参加培训。


微信图片_20190701170340压缩900.jpg


  开班仪式由市科协副主席张建廷主持。仪式上,焦裕禄干部学院教务部部长张惠丽同志、兰考县科协主席陈国平同志分别致欢迎词,市科协党组书记程建龙同志做开班动员讲话,对本次培训学习和科协工作提出具体要求:一要真学深悟焦裕禄精神的实质和内涵,激发“不忘初心、牢记使命”的政治担当;二要学习借鉴兰考县科协先进的工作模式和理念,真正解决科技服务基层“最后一公里”问题,提升县乡科协工作实效;三要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,严肃培训纪律,服从教学管理,展现洛阳科协系统干部职工良好形象。


微信图片_20190701170336压缩900.jpg


  未来几天,学员们将围绕学习弘扬焦裕禄精神主题教育,“不忘初心牢记使命”党性教育以及乡村振兴战略政策解读、科技服务“三农”、推动乡村振兴和脱贫攻坚战略路径和实践等内容开展系统培训。